分倍河原駅から歩いてすぐの場所にある「中華小皿料理 栄翔」さんに行ってきました。
何と読むのかはわかりませんでしたが「千焼蝦蛋」をいただきました。
分かりやすく言うと芝エビと玉子のチリソース炒めみたいです。
ぷりぷり食感の大きな蝦とふわふわの玉子焼きが絶妙なチリソースと混ざりあってとても美味しかったです。
リーズナブルに本格中華が楽しめるお店で、次は麻婆豆腐を食べてみようと思います。
駅からも近いので是非行ってみてください。
インスタやツイッターもやってます!
いいねやフォロー等もぜひ宜しくお願いします!
ユーザーネーム: magio_tama https://www.instagram.com/magio_tama?r=nametag
担当・ノリ